Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Käsescheiben und die Schinkenscheiben auf die Hähnchenbrustfilets legen.
4. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
5. Schritt
Das Ei verquirlen.
6. Schritt
Mehl und Semmelbrösel miteinander vermischen.
7. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl und dann in dem Ei wenden.
8. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
9. Schritt
Die Chicken Inside-Out Rolls auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbrustfilets vollständig mit Käse und Schinken belegt sind, damit sie beim Braten nicht auseinanderfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Chicken Inside-Out Rolls auch mit einer Sauce Ihrer Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Dieses Gericht passt am besten zu einem trockenen Weißwein, da die Säure des Weins die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.